Еда и напитки - Рецепты Лосося - Копченый Лосось Закуски Вам Непременно Нужно Копаться В

PCvolume | Просмотров: 511


Копченый лосось подается как все время любимой партии закуска. Она вкусна и любима большинством людей. Как копченый лосось воспринимается многими как немного дорого, часто считаются деликатесом, что делает его идеальным участником закуска. Он также добавляет много визуальной привлекательности к еде с его яркой оранжево-красный цвет. Он не только отлично смотреться, он также поставляются с пользой для здоровья. Лосось с высоким содержанием белка, Омега-3 жирные кислоты, и витамин D.

Легкий Копченый Рецепт Лосося

Ингредиенты
¼ Стакана, обезжиренный сливочный сыр (смягчил)
Свежие веточки укропа
1 столовая ложка, измельченный укроп
24 тост патронов или с низким содержанием жира крекеры
1/8 чайной ложки молотого красного перца
4 унций, тонко нарезанный копченый лосось
Маршрут
В маленькой миске, смешайте сливочный сыр, укроп и красный перец. Выложить каждый кусочек семги в тарелке, а затем выкладывать некоторые из творожной смеси на каждый ломтик лосося. Держите один конец фрагмента, включить его и начать прокатки его, как желе-ролл.

После того как вы сделали это со всеми лосося, накройте тарелку полиэтиленовой пленкой и охладите в течение от 1 до 4 часов. Вынуть лосось охлажденный рулет и нарежьте его на ¾ - дюймовые части, крест-накрест. Поместите булочки на тост или крекер, а сверху веточку мяты и укропа. Подавать холодным или при комнатной температуре.

Копченый Лосось Дип

Ингредиенты
½ Фунта, копченый лосось
1 ст. л. каперсов (слить)
1 лимон (выжать сок)
1 столовая ложка, укроп
2 выстрела горячий перечный соус
2 зеленый лук
½ Чайной ложки соуса Вустершир
8 унций. взбитый сливочный сыр
Маршрут
Эти большие закуски с каперсами. Для достижения наилучших результатов, используйте свежий копченый лосось, хотя консервированный лосось тоже будет делать и взбитые сливочный сыр. Соединить каперсы, зеленый лук и укроп в кухонный комбайн и кружатся, пока примерно расколотый.

Добавить сливочный сыр в кухонный комбайн и пульс, пока хорошо сочетаются. Положите копченый лосось в прошлом, и снова пульс. Пустые соус в миску и добавить капель соуса Вустершир, острый соус, лимонный сок и цедру. Снова перемешать. Ее можно подавать с крекерами или ломтиками багета или даже Бублик чипсы.

Копченый лосось и салат, Тартинки с яйцом

Ингредиенты
12 экстра-больших яйца (вкрутую)
8 ломтиков хорошего копченого лосося
1/3 стакана, хороший майонез
8 ломтиков, круглый французский хлеб
2 чайные ложки, цельного зерна горчицы
½ Чайной ложки, свежемолотый черный перец
1 столовую ложку измельченного свежего укропа, плюс веточки для гарнира
1 чайная ложка кошерной соли
Маршрут
Переложите яйца в кухонный комбайн оснащен стальным лезвием. Вихрь процессор слегка покрошить яйца, но не превращать их в пасту. Перенесите содержимое в миску и влить в майонез, укроп, горчицу, соль, и перец, и перемешать слегка.

Нарезать хлеб на ½ -дюйма толщиной ломтиками, и тост или гриль их. Поместите ломтик лосося на каждый кусок хлеба и ложкой по некоторым яичным салатом над ним. Украсьте веточкой укропа и подавать.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Копченый Лосось Закуски Вам Непременно Нужно Копаться В Копченый Лосось Закуски Вам Непременно Нужно Копаться В