Здоровье - Общественного Здравоохранения - Клейковины Чувствительность

ResidentEvil | Просмотров: 529


Https hydra2web подробнее.







Распространенность целиакии за последние 25 лет удвоился . Определение чувствительности глютен от целиакии является важным первым шагом лечения .










Многие люди стесняются описывать свои диарея, газы и колики, чтобы их врача . Вместо этого они спокойно урезать на продукты, по их мнению, дает им проблемы. Глютен-содержащих продуктов в этот список.
Глютен-это белок зерновых, включая пшеницу, рожь и ячмень. Еда клейковины дает многие симптомы, включая диарею, газы, колики, вздутие живота, усталость, головная боль и раздражительность. Эти симптомы являются общими для обоих целиакией и клейковины чувствительность, и они, как правило, ухудшают больше клейковины, которую мы едим.
Пшеница-продукты на основе счета на целых 77 процентов зерновых продуктов, потребляемых в Канаде. Кроме того, изменения в агротехнике, повысили содержание белка пшеницы, выставляя потребителям больше клейковины. Потребление пшеницы является признанным триггером целиакии у генетически предрасположенных лиц. Пшеница также может вызвать чувствительность клейковины .
Что такое целиакия?
Целиакия является хроническим аутоиммунным заболеванием, вызванным употребления глютена, который вызывает в тонком кишечнике вырабатывают антитела, которые повреждают тонкий кишечник. Единственным лечением является строгая безглютеновая диета на всю жизнь. Потребляя даже следы глютена ставит человека с целиакией подвержены повышенному риску возникновения других серьезных аутоиммунных заболеваний, рака желудочно-кишечного тракта, бесплодия, остеопороза, а витамин и минералов—не хотя он или она может чувствовать никаких симптомов.
Насколько распространено это?
Цены целиакии почти в последние 25 лет удвоилось . Более 330 000 канадцев, в том числе 73 000 детей, были диагностированы с ним. Для тех, кто с первой степени родственник с целиакией, вероятность развития увеличивается на 20 процентов. Ученые еще не раскрыли причину резкого увеличения случаев, но есть несколько возможностей.
Исследователи клиники Майо изучают несколько экологических причин целиакии . Одной из теорий, и ldquo;гигиена гипотезы» из теоретизирует, что наша окружающая среда настолько чистая, наша иммунная система имеет мало, чтобы атаковать, а вместо этого оказывается на себя .
Другой возможной причиной является способом пшеница обработана сегодня. Новых сортов пшеницы отличаются от старых штаммов из-за гибридизации. Исследователи надеются выращивать некоторые из старых штаммов наследие пшеницы, чтобы сравнить его с современными видами пшеницы.
Что такое чувствительность к глютену?
Исследования начали сосредотачиваться на чувствительность клейковины, но пока неясно, насколько распространен. Люди с чувствительностью к клейковине у многих такие же симптомы, как людей с целиакией . Они включают диарею, газы, колики, вздутие живота, усталость, головная боль и раздражительность. Но чувствительность клейковины не производит антитела или повреждения тонкой кишки.
Люди с чувствительностью к глютену может иногда (или случайно) ест небольшое количество глютена без отрицательного воздействия на здоровье в долгосрочной перспективе. Чувствительность клейковины легче управлять, когда вы путешествуете, едите в ресторанах, или едят в других людей и rsquo;с домов, в то время как целиакию можно лечить только строго избегая клейковины. Это осуществимо, но это и rsquo;S не легко.
Тестирование на целиакию
Если вы думаете, что вы чувствительны к клейковине, крайне важно пройти обследование на целиакию до начала безглютеновой диеты. Когда вы едите безглютеновой диеты, тесты для целиакии не являются надежными, так что Вы не будете знать, есть ли у вас чувствительность клейковины или целиакия—не это важно. Записаться на прием и попросить вашего врача для соответствующего анализа крови .
Теперь, когда кровь и анализы слюны используются людьми с симптомами, не проверяется больше людей . Тест определяет наличие специфических антител к глютену . Биопсию ткани кишечника было ранее в первой строке тестирования, но сейчас биопсия производится после положительного анализа крови, чтобы установить точный диагноз целиакии .
Выбрать блюда без глютена
После положительного диагноза целиакии или чувствительности к глютену состоит, глютен следует избегать. Но учитывая распространенность безглютеновых продуктов на полках магазинов и тот факт, что многие люди избегают глютена, нужно ли им или нет, есть ли негативные последствия для здоровья от употребления в пищу продуктов без глютена?
Безглютеновая упакованных пищевых продуктов содержат больше калорий и меньше питательных веществ, чем исходные продукты из пшеницы, которым они подражают (хлеб, печенье, кексы, пирожные и печенье). Это потому, что клейковина является составной частью хлебобулочных изделий, что делает их воздушными и нежными. Хлебопеки и производители безглютеновых продуктов часто добавляют крахмал и рафинированной муки (зародыш и волокна удалены), чтобы сделать текстуру немного менее рассыпчатое, более легкие и знакомые.
Рафинированный крахмал и муку превратить выпечку в питательно бедных пищевыми продуктами, подойдет больше на десерт, чем часть основного вхож. Они имеют высокий гликемический индекс, больше калорий, и терять большую часть своих витаминов группы в, витамина Е, железа и других минералов при переработке. Некоторые продукты обогащены, чтобы заменить некоторые из питательных веществ теряется в процессе обработки. Это полезно, но не так хорошо, как 100% целых зерен.
Необработанные растительные продукты являются ваши лучшие ставки, чтобы избежать клейковины. К счастью, в последнее время популярность безглютеновой еды, все более и более полезные варианты для знакомых продуктов доступны. При выборе безглютеновые полуфабрикаты, искать 100% целых зерен в списке ингредиентов .
Выбрать различные вся альтернативного зерна, такие как лебеда, просо, кукурузная мука, коричневый рис, черный рис, дикий рис, гречка, и тефф. Различные полезные безглютеновые зерновые может реально улучшить качество питания в вашем рационе.

Выбрать безглютеновой альтернатив
Многие пищевые продукты содержат глютен. Внимательно проверяйте этикетки этих продуктов, или выбрать безглютеновой альтернатив:

хлеб, печенье и выпечка
крупы
конфеты
пасты
заправки для салатов, приправы и соусы
супы


Добавки для целиакии
Нарушения всасывания питательных веществ в тонком кишечнике может привести к дефициту питательных веществ, включая потерю кальция и плотности костей . Проконсультируйтесь с практиком здравоохранения об этих добавок и дозировки информации:

кальций
фолат
утюг
витамины В12, D, и K


Встряхните его
Научиться пользоваться новыми зернами, приготовленная традиционными способами. Экспериментировать с новыми рецептами и сочетаниями.

Есть салат из лебеды для быстрого обеда, горячей или холодной. Объединить остатки приготовленной киноа с овощами и белковой пищей (таких как тофу, бобы, морепродукты, рыба, мясо, или сыр) и Вы не пропустите бутерброды. Вкус с соусами, которые вы используете для мяса и овощей—не содержит глютен Азии, цитрусовые, средиземноморская, или греческая.
Для хруста, попробовать кукурузный чипсы сделаны с оставшимися полента. Выкладывать приготовленные из кукурузной муки на противень . Когда смесь остынет, нарезать на кусочки (квадраты, треугольники или прямоугольники), и выпекать в течение 20 до 30 минут. Сверху вяленые помидоры, оливки, или сыр—или все из них вкусный лечения.
Сделать клейковины начинка с пшеном. Он имеет прекрасный мягкий вкус и мягкую текстуру, чтобы впитать ароматы специй. Вещи, жареная курица, желудь сквош, или перец.


Проверьте свои знания
Какие из перечисленных продуктов без глютена?
а) хрустящих рисовых cerealb) соевый saucec) buckwheatd) БИР) полба
Ответ: C). Гречка-это только безглютеновое питание. Несмотря на свое название, он является членом семейства ревеневых. Большинство хрустящие хлопья риса содержат солодовый ароматизатор, который исходит от ячменя. Большинство соевых соусов содержат пшеницу. Пиво из ячменного солода. Полба-это вид пшеницы.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Клейковины Чувствительность Клейковины Чувствительность