Дом и семья - Образ жизни - Эко-неделя прозрения из Ванкувера мода

Sheih | Просмотров: 347




--- Дебаты этанол


--- Праздник света: СИД светлое идея




Проверить, что мы узнали в Ванкувере Эко-Недели Моды о неприглядных сторонах модной индустрии, и как мы можем сделать разницу.










Мириам Ларош, Президент и основатель Ванкувер экологической Недели Моды, считает, что пяти-долларовые футболки должно быть незаконным. Это может показаться суровым утверждением, но она и rsquo;s быстрая объяснить.
С наценками розничных магазинах настолько большой, он может и rsquo;ве только стоимость в магазине около двух долларов, чтобы купить рубашку, которая продается за пять долларов, и предмет одежды по такой низкой цене означает, что где-то в цепочке производства (будь то’с забытыми воздействия на окружающую среду или работник, который был оплачен намного ниже прожиточного минимума) что-то или кто-то пострадал. И она хочет это изменить.
В прошлую пятницу, в живых имел возможность проверить экологической Недели моды и сидеть на паре его умные разговоры. Мы имели удовольствие слушать Ларош говорить о потребительстве, ЭКО-мода, и как мы можем помочь изменить систему.
Меняющееся лицо fashionLaroche объясняет нам, что на протяжении многих лет дизайнеры одежды будет иметь четыре коллекции каждый год-по одной на каждый сезон. Также будет проведено две продажи. Потребители с нетерпением ожидают новые коллекции, и сэкономить деньги в течение нескольких качественные вещи. Однако в настоящее время система работает на скорости деформации, с приходом новых коллекций одежды в магазинах каждую неделю или две. И продажи, - говорит Ларош, являются постоянными. В результате, там и rsquo;s всегда что-то новое для потребителей, чтобы купить, и это и rsquo;ы почти невозможно угнаться.
В мире, невидимом для consumersAs потребителей, мы видим только то, что и rsquo;s, отображаемому в магазинах, но поработав в качестве модного покупателя, Ларош знает закулисный мир моды—не И это и rsquo;S не достаточно. Раньше одежда когда-нибудь отгрузила в магазины и разложить по полкам, дизайнеров и покупателей приобрести сотни пунктов, чтобы вдохновлять свои новые коллекции. Многие никогда не привыкну, но просто сидеть на складах.
Затем, после того, как они были спроектированы кусок, образцы доставляются от производителя (чаще всего в Азии) и дизайнеры (в Северной Америке), пока образец от производителя идеально подходит.
Отходы, созданные в этот процесс, включая энергию, затраченную летать образцов наблюдает, необъятная. Плюс, все больше и больше коллекций одежды наезд магазинах в ускоренном темпе, эти отходы наслаиваются.
Наши действия countLaroche надеется, что потребители смогут изменить ситуацию. Она призывает нас задуматься о том, что происходит за кулисами мира моды и быть ответственным за свой выбор. Она советует нам спросить себя, и ldquo;мне это надо?” в следующий раз, когда мы и rsquo;повторно столкнулись с желанием купить новый предмет одежды. И если мы Дон и rsquo;т любите что-то, говорит она, мы должны уйти, потому что мы должны любить каждого элемента в наших шкафах и как это заставляет нас чувствовать себя.
Когда нам нужны новые куски, она рекомендует магазинам в благотворительных магазинах, обмен одеждой с друзьями, или покупать качественные вещи (они, как правило, дороже) изготовлен из экологически чистых материалов и местных дизайнеров, которые учитывают влияние экологических одежды.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Эко-неделя прозрения из Ванкувера мода Эко-неделя прозрения из Ванкувера мода