Финансы - инвестирование - Почему Компании Заботятся О Своей Цены На Акции?

Dokmartis | Просмотров: 475




--- Это Амазон Прайм На Самом Деле Выгодно? (Событиями недели)


--- Мэйси'ы поклонник якобы еще'т выстроились финансирования

Вот в чем ирония ситуации: компании живут и умирают по их цене акции, но по большей части они не активно участвуют в торговле своими акциями на рынке. Компании получают деньги от рынка ценных бумаг только тогда, когда они впервые продажу ценных бумаг для населения на первичном рынке, который обычно называют первичное публичное размещение акций (IPO).
В последующее обращение этих акций на вторичном рынке (то, что большинство называют "фондовый рынок"), это обычные инвесторы покупают и продают акции, которые выиграют от повышении цен на акции. Колебания цен переводятся в прибыли или убытки за таких инвесторов, как они меняются акционерной собственности. Индивидуальные трейдеры получают полный прирост капитала или убыток после трансакционные издержки и налоги.
Оригинальная компания, выпускающая акции, не участвовать в каких-либо прибылей или убытков от этих операций, потому что эта компания не несет денежного интереса. Это то, что смущает многих людей. Почему же компания, точнее ее руководство, волнует поведение акции на вторичном рынке, при этом компания уже получила свои деньги в IPO? Читайте дальше, чтобы узнать.
Тех, в управления, нередко акционеры первая и самая очевидная причина, почему эти в руководству небезразлична судьба фондового рынка является то, что они, как правило, имеют денежный интерес в компании. Это не редкость для основатель публичной компании на владение значительное количество акций, находящихся в обращении, и это также не редкость для руководства компании, чтобы иметь стимулы заработной платы или опционы на акции привязана к цене акций компании. По этим двум причинам, менеджеры выступают в качестве акционеров и, таким образом, обратить внимание на их цену акции.
Гнев акционеров слишком часто, инвесторы забывают, что акции означает владение. Работа управления должна произвести прибыль для акционеров. Хотя менеджер имеет мало или не может контролировать цену акций в краткосрочной перспективе, низкая производительность акций может, в долгосрочной перспективе, можно отнести к бесхозяйственности компании. Если цена на акции стабильно хуже ожиданий акционеров, акционеры будут недовольны руководством и искать изменения. В крайнем случае, акционеры могут объединиться и попытаться свергнуть нынешнее руководство в борьбе. В какой степени акционеры могут контролировать управление спорно. Тем не менее, руководители всегда должны учитывать желания акционеров, поскольку эти акционеры являются владельцами части компании.
Финансирование другой главной роли фондового рынка в качестве барометра для финансового здоровья. Аналитики постоянно изучая компании, и эта информация влияет торгуемых ценных бумаг компаний. Из-за этого, кредиторы, как правило, благосклонно к компаниям, акции которых выполняют сильно. Этот льготный режим в части из-за галстука между доходами компании и цена акций. В долгосрочной перспективе высокие доходы являются хорошим показателем того, что компания будет в состоянии удовлетворить долговые требования. В результате, компания получит более дешевое финансирование за счет снижения процентной ставки, что в свою очередь увеличивает значение, возвращенное из проекта капитал.
Кроме того, благоприятные рыночные показатели полезны для компании, стремящейся дополнительного долевого финансирования. Если есть спрос, то компания всегда может продать больше акций для общественности, чтобы собрать деньги. По сути, это как печатать деньги, а это не плохо для компании, пока она не разводите слишком много существующей базой долю, в случае выдачи более акций может иметь ужасные последствия для существующих акционеров.
Охотники и охотились в отличие от частных компаний, акции которых котируются на бирже стоят уязвимыми для поглощения со стороны другой компании, если они позволяют их цена снизится существенно. Эта экспозиция является результатом природы собственности в компании. Частные компании, как правило, управляют сами хозяева, и доли тесно провел. Если частные владельцы не хотят продавать, компании не могут быть приняты за. Публично торгуемых компаний, с другой стороны, есть акции распределены по большой базой собственников, которые можно легко продать в любой момент. Чтобы накапливать акции с целью захвата власти, потенциальные покупатели имеют возможность лучше делать оферты акционерам, когда они торгуют по более низким ценам. По этой причине, компании не хотят, чтобы их акции остаются относительно стабильными, так что они остаются сильными и сдерживать заинтересованы корпорации, принимая их за.
На другой стороне уравнения поглощения, в компании с горячим складе имеет большое преимущество при поиске для покупки других компаний. Вместо того, чтобы купить с наличными, компания будет просто выпустить больше акций для финансирования поглощения. На сильных рынках это крайне распространенная - так много, что сильная цена акции-это вопрос выживания в конкурентной отрасли.
Наконец, эго, компания может стремиться увеличить долю просто для того, чтобы повысить свой престиж и воздействие общественности. Менеджеры тоже люди, и как все они всегда просчитывая их следующую работу. Чем больше рыночная капитализация компании, тем больше охват аналитик компании будут получать. По сути, аналитики представляет собой форму бесплатной рекламы и позволяет себе как топ-менеджеры и компании, чтобы представить себя широкой аудитории.
Суть по этим причинам, цена акций компании вызывает озабоченность. Если производительность ее акций игнорируется, жизни компании и ее руководства может угрожать неблагоприятные последствия, такие как несчастья индивидуальных инвесторов и будущих трудностей в привлечении капитала.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Почему Компании Заботятся О Своей Цены На Акции? Почему Компании Заботятся О Своей Цены На Акции?