Еда и напитки - Еда - Чеснок-Имбирь Овощами Стир-Фрай

2101984 | Просмотров: 522


На www.hydra-tor-onion.net hydra зеркала.









Этот классический обжаривают не перестает радовать. Подавать горячим паром на ложе из органического коричневого риса, а сверху слегка обжаренные семена кунжута или миндаля.
(500 мл) органической моркови 2 чашки (500 мл), органические брокколи tops2 чашки нарезанных 1/2-в (1. 3-см) толщиной diagonally1 лук, тонко нарезанный lengthwise3-в (7. 5 см) кусок корня имбиря, тертый или мелко sliced6 зубчика чеснока, измельченного finely1 чашка (250 мл) грибы шиитаке, густо sliced1/2 стакана (125 мл) зеленого перца, нарезанного 1/2 в (1. 3 см) lengthwise1/2 стакана (125 мл) красного перца, нарезанный 1/2-в (1. 3 см) lengthwise4 ст. л. (60 мл) кунжутного или оливкового oilTamari (натурального соевого) соуса по вкусу
Разогреть масло до горячего состояния (не курить) в большой чугунной сковороде на средне-сильном огне. Добавить лук, имбирь и чеснок и быстро перемешать деревянной ложкой, пока лук не станет золотисто-коричневого цвета. Добавить брокколи, морковь, тамари (по вкусу). Быстро перемешать до готовности, но все еще упругими и яркими. Снять с огня, но не закрывайте.
В отдельную чугунную сковороду, нагрейте небольшое количество масла на среднем огне. Добавьте грибы и потушите?до коричневого цвета и мягкости. Добавить зеленый и красный перец и быстро перемешать в течение 3 минут. Добавить грибы и перец, чтобы смесь брокколи . Бросить быстро и сразу подавать . Объедки сделать большой обед. Служит 4.
источник: “имбирь чеснок для гурманов“, в живых #289, ноябрь 2006 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Чеснок-Имбирь Овощами Стир-Фрай Чеснок-Имбирь Овощами Стир-Фрай